新潟県 加茂錦 紅桔梗 純米大吟醸 無濾過生原酒
というお酒を先日飲んでみたのですが
とても美味しいお酒です。
生酒らしくピチピチとフレッシュ感がありながら
しっかりとした味わいで、
後味に程よい酸味を感じるお酒です。
和食には特に、油を使った料理と
とってもよくあい、先日の天ぷらレッスンの際
生徒様にお出しして合わせていただきましたが
とても好評でした。
とってもオススメのお酒です!
ホームページ
https://cook-denjuro.jimdo.com/
傳十郎:和食料理教室(実習形式)
https://cookingschool.jp/school/denjuro
傳十郎:和食料理教室(デモンストレーション形式)
https://cookpad-cooking-school.com/schools/10255
傳十郎料理動画(YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UC2HU917ODk0AMhiv4R_CaZQ
傳十郎(Facebook)
応援の ポチ お願いします→
人気ブログランキング