料理動画”佐土原茄子の葛煮”

江戸時代から栽培されている

宮崎県佐土原地区の”佐土原茄子”
大きいのに柔らかくとろりとして
アクが少ない佐土原茄子を使って
葛煮を作りました。
普通の長茄子でもおいしくできるので
ご参考にして見てください。

応援の ポチ お願いします→
人気ブログランキング

 

ホームページ

https://cook-denjuro.jimdo.com/

傳十郎:和食料理教室(実習形式) 

https://cookingschool.jp/school/denjuro

傳十郎:和食料理教室(デモンストレーション形式)

https://cookpad-cooking-school.com/schools/10255

傳十郎料理動画(YouTube)

https://www.youtube.com/channel/UC2HU917ODk0AMhiv4R_CaZQ

傳十郎(Facebook)

https://www.facebook.com/denjuro/